IT
EN
FR
Logo
Logo
MENU RISTORANTE

La mia cucina è istintiva e personale.

Cerco di mettere nei piatti la mia storia e le mie esperienze, per trasmetterti le emozioni che provo quando lavoro ai fornelli, pensando e sperimentando nuove ricette. Così se assaggerai un piatto cucinato con il metodo dell’affumicatura, assaporerai gusti molto simili a quelli che ho imparato a conoscere e apprezzare nei miei viaggi.

L’esperienza viene da lontano, mentre la materia prima è a km 0. Prediligo i fornitori locali, per frutta, verdure e pescato, mentre mi fornisco nel vicino Piemonte per la carne, vista la qualità dei tagli piemontesi. Ho poi la fortuna di avere un pescatore in famiglia, che mi fornisce il meglio del pescato locale

La passione è reale, perché credo che sperimentare sia l’unico modo per imparare.

Andrea

Antipasti
Brandacujun accompagnato da pane al grano arso1-4
€ 9
Stoccafisso mantecato con patate, pinoli, prezzemolo e olio EVO
Acciughe fritte1-2-4-5-14
€ 8
Acciughe fresche fritte, un must.
Il nostro crudo di mare2-4-14
€ 24
3 tipi di tartare, 3 ostriche, gambero e scampo sanremo* a seconda della disponibilità
Millefoglie di melanzane grigliate con spuma di burrata su gazpacho7
€ 7
Melanzane grigliate, spuma di burrata al sifone e gazpacho di pomodoro "cuore di bue" fresco
Primi piatti
Spaghetti alle vongole, uova di salmone e bottarga di tonno1-4-14
€ 15
Spaghetti alle vongole cotte a bassa temperatura, a guarnire uova di salmone e bottarga
Tagliolini al patè di olive taggiasche, salsa di pomodorini confit, pomodorini, capperi e olive 1-3
€ 11
Tagliolini fatti a mano al patè conditi con salsa di pomodorini confit, pomodorini, capperi e olive
Trofie al nero di seppia "Prota" ai frutti di mare a modo nostro1-2-3-4-14
€ 20
Trofie al nero di seppia con vongole, cozze, calamari cbt, crudo di gambero e scampo
Spaghetti alla chitarra con pesto di trombette e crudo di gamberi al pepe sichuan1-2-3
€ 14
Spaghetti "pastificio Prota" con pesto di trombette home-made, crudo di gamberi al pepe sichuan
Secondi piatti
Filetto di maiale cbt accompagnato da mostarda di albicocche e salvia fritta1-10
€ 11
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura accompagnato da mostarda di albicocche home-made e salvia fritta
Filetto di pescato al forno con verdure fresche di stagione4
€ 15
Il pescato può subire variazioni in base alla disponibilità
Frittura mista di pesce con gamberi rossi1-2-4-5-14
€ 16
Calamari, paranza e gamberi di Sanremo (a seconda della disponibilità)
Polpo, la sua maionese e ricotta al lime2-7-14
€ 12
Polpo cotto a bassa temperatura, maionese con essenza di polpo e ricotta al lime
Dolci
Dessert home made1-3-5-7-8-12
€ 5
I dessert sono prodotti giornalmente
Allergeni
1 Cereali1Cereali contenenti glutine
2 Crostacei2Crostacei e prodotti derivati
3 Uovo3Uova e prodotti derivati
4 Pesce4Pesce e prodotti derivati
5 Arachidi5Arachidi e prodotti derivati
6 Soia Senape Sesamo6Soia e prodotti derivati
7 Latte7Latte e prodotti derivati
8 Frutto8Frutta a guscio
9 Sedano9Sedano e prodotti derivati
6 Soia Senape Sesamo10Senape e prodotti derivati
6 Soia Senape Sesamo11 Semi di sesamo e prodotti derivati
15 Allergene12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/ Kg o 10 mg/l espressi come SO2
13 Lupini13Lupini e prodotti derivati
14 Molluschi14Molluschi e prodotti derivati
Allergeni

CONTATTACI

La nostra cantina
Ristorante Assapora | Privacy | Copyright© 2021

Questa azienda ha realizzato progetti cofinanziati con le risorse del POR FESR LIGURIA 2014-2020
Europa