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La mia cucina è istintiva e personale.

Cerco di mettere nei piatti la mia storia e le mie esperienze, per trasmetterti le emozioni che provo quando lavoro ai fornelli, pensando e sperimentando nuove ricette. Così se assaggerai un piatto cucinato con il metodo dell’affumicatura, assaporerai gusti molto simili a quelli che ho imparato a conoscere e apprezzare nei miei viaggi.

L’esperienza viene da lontano, mentre la materia prima è a km 0. Prediligo i fornitori locali, per frutta, verdure e pescato, mentre mi fornisco nel vicino Piemonte per la carne, vista la qualità dei tagli piemontesi. Ho poi la fortuna di avere un pescatore in famiglia, che mi fornisce il meglio del pescato locale

La passione è reale, perché credo che sperimentare sia l’unico modo per imparare.

Andrea

 

I piatti vengono preparati con cura e attenzione ma vi chiediamo, se avete intolleranze e/o allergie alimentari,

di comunicarlo per poterci preparare al meglio e farvi vivere un'esperienza positiva.

Grazie

 

Antipasti
Brandacujun accompagnato da pane al grano arso1-4
€ 10
Stoccafisso mantecato con patate, pinoli, prezzemolo e olio EVO
Acciughe fritte1-2-4-5-14
€ 9
Acciughe fresche fritte, un must.
Pancia di maiale soffiata con mostarda di mele1 - 10
€ 12
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura, accompagnata da mostarda di mele
Tortino di zucca, chips di zucca e fonduta1-3-7
€ 8
Primi piatti
Spaghetti alle vongole con bottarga di tonno e uova di salmone1-3-4-12-14
€ 15
Spaghetti alle vongole e bottarga, a guarnire uova di salmone
Ravioli del plin ripieni di stracotto di agnello e carciofi conditi al burro nocciola1-3-7-9
€ 16
Ravioli fatti a mano ripieni di agnello e carciofi
Paccheri alla carbonara1 - 3 - 7
€ 12
Un classico della cucina Italiana
Gnocchi di patate con farina di castagne al Castelmagno e cialda di Parmigiano Reggiano1 - 3 - 7
€ 14
Gnocchi di patate conditi con Castelmagno, tipico formaggio Piemontese
Secondi piatti
Filetto di pescato al forno con verdure fresche di stagione4
€ 20
Il pescato può subire variazioni in base alla disponibilità
Frittura mista di pesce con gamberi rossi1-2-4-14
€ 18
Calamari, paranza e gamberi di Sanremo (a seconda della disponibilità)
Coniglio alla ligure
€ 12
Coniglio della tradizione ligure cotto a bassa temperatura
Costine di agnello CBT e patate viola7-12
€ 19
Costine di agnello cotte a bassa temperatura, il suo fondo e patate viola
Contorno
Verdure di stagione
€ 4
Varia in base alla stagione e disponibilità
Patate fritte
€ 4
Patate al forno
€ 4
Insalata mista
€ 4
Dolci
Dessert home made1-3-5-7-8-12
€ 6
I dessert sono prodotti giornalmente
Allergeni
1 Cereali1Cereali contenenti glutine
2 Crostacei2Crostacei e prodotti derivati
3 Uovo3Uova e prodotti derivati
4 Pesce4Pesce e prodotti derivati
5 Arachidi5Arachidi e prodotti derivati
6 Soia Senape Sesamo6Soia e prodotti derivati
7 Latte7Latte e prodotti derivati
8 Frutto8Frutta a guscio
9 Sedano9Sedano e prodotti derivati
6 Soia Senape Sesamo10Senape e prodotti derivati
6 Soia Senape Sesamo11 Semi di sesamo e prodotti derivati
15 Allergene12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/ Kg o 10 mg/l espressi come SO2
13 Lupini13Lupini e prodotti derivati
14 Molluschi14Molluschi e prodotti derivati
Allergeni

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