Menù Ristorante

Hai voglia di rilassarti e goderti una cena a ristorante?
Il locale offre un’esperienza unica offerta dall’incontro tra cucina tradizionale italiana e innovazione
Prenota subito il tavolo!

Antipasti

  • Acciughe fritte
  • Brandacujun accompagnato da Pane Arso
  • Tartare di tonno, mele e soia
  • Pancia di maiale glassato alla liquirizia e salsa di mango e miele
  • Polpette di ceci con salsa yogurt allo zenzero

Primi piatti

  • Spaghetti alla chitarra con vongole, bottarga di tonno e uova di salmone
  • Gnocchi di patate con farina di castagne al castelmagno
  • Linguine al granchio
  • Tagliolini alla taggiasca [patè di olive nell’impasto della pasta] con salsa di pomodorini confit, pomodorini, olive e capperi
  • Spaghetti alla carbonara
  • Trofie al pesto

Secondi piatti

  • Costine di agnello CBT e carciofi
  • Filetto di ombrina al forno con spinaci
  • Frittura mista di pesce
  • Coniglio alla ligure
  • Filetto di vitellone al pepe verde

Contorni:

  • Patate fritte
  • Patate al forno
  • Verdura di stagione
  • Insalata mista
  • Verdure grigliate