Menù Ristorante

Hai voglia di rilassarti e goderti una cena a ristorante?
Il locale offre un’esperienza unica offerta dall’incontro tra cucina tradizionale italiana e innovazione
Prenota subito il tavolo!

Antipasti

  • Acciughe fritte
  • Brandacujun con pane arso
  • Tartare di salmone e guacamole
  • Seppia, piselli e liquirizia
  • Falafel e salsa tzatziki

Primi piatti

  • Tagliolini alla taggiasca
    (tagliolini con patè di olive, salsa pomodorini confi, pomodorini, capperi e olive)
  • Trofie al pesto
  • Spaghetti alla carbonara
  • Tagliolini alle vongole con bottarga e uova di salmone
  • Linguine al granchio

Secondi piatti

  • Frittura mista di pesce
  • Filetto di ombrina (200gr) e trombette
  • Filetto di vitellone (250gr) al pepe verde con patate al forno
  • Polpo cbt, ricotta al lime e maionese di polpo

Contorni:

  • Patate fritte
  • Patate al forno
  • Verdura di stagione
  • Insalata mista
  • Verdure grigliate